ГОСТ 26186-84

ГОСТ 26186-84
ГОСТ 26186-84
скасован
НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 4939:2008

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ 26186-84" в других словарях:

  • ГОСТ 26186-84 — 10 с. (3) Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов Взамен: ГОСТ 12230 66; ГОСТ 8756.20 70 в части консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р ИСО 10303-509-2009 — 47 с. (7) Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 509. Прикладные интерпретированные конструкции. Односвязные поверхности раздел 25.040.40 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 26186 — ГОСТ 26186{ 84} Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов. ОКС: 67.050 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756.20 70 в части консервированных продуктов из… …   Справочник ГОСТов

  • Теплопередающая среда — жидкость или газ, используемые для передачи тепла от нагревателя к загрузке... Источник: ГОСТ Р 50014.2 94 (МЭК 519 2 92). Государственный стандарт Российской Федерации. Безопасность электротермического оборудования. Часть 2. Частные требования к …   Официальная терминология

  • водная экстракция низкомолекулярных соединений поли-ε-капроамида — водная экстракция низкомолекулярных соединений поли ε капроамида Удаление из гранулята поли ε капроамида водорастворимых низкомолекулярных соединений путем обработки горячей водой. [ГОСТ 27244 93] Тематики волокна химические… …   Справочник технического переводчика

  • 67.050 — Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов ГОСТ 5512 50 ГОСТ 5667 65 ГОСТ 5668 68 ГОСТ 5669 96 ГОСТ 5698 51 ГОСТ 8756.0 70 ГОСТ 8756.1 79 ГОСТ 8756.4 70 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.050 — Загальні методи перевіряння та аналізування харчових продуктів ГОСТ 8756.0 70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию (в части плодоовощных… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.080.01 — Фрукти, овочі та продукти їх переробляння взагалі ГОСТ 4.458 86 СПКП. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей ГОСТ 8756.11 70 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов,… …   Покажчик національних стандартів

  • ДСТУ 4939:2008 — Продукти перероблення фруктів та овочів, консерви м ясні та м ясорослинні. Методи визначення вмісту хлоридів Вперше (зі скасуванням в Україні ГОСТ 26186 84) [br] НД чинний: від 2009 08 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Кількість …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»